Skip to content

Presentazione a Fanano di “Cucinare con erbe, fiori e bacche dell’Appennino

agosto 8, 2011

 Domenica a Fanano per la presentazione del mio libro “Cucinare con erbe, fiori e bacche dell’Appennino” (I Quaderni del Loggione – Edizione Damster) nell’ambito della rassegna “Fanano tra libri e parole – Se la cultura diventa donna”.

Relatrice dellincontro Chiara Cevolani, con la presenza dell’editore Massimo Casarini, titolare della Damster Edizioni.

Pubblico interessato e assaggi dolci e salati (molto graditi!) realizzati con le ricette del libro.

Bella gente, bella giornata conclusa dal grapparolo. Questa però è un’altra storia.

Alcune foto.

Questo slideshow richiede JavaScript.

 

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: