Skip to content

Presentazione alla Taverna Benvenuti a Loiano

ottobre 21, 2012

Atmosfera amichevole alla Taverna Benvenuti a Loiano dove ho presentato “Cucinare con erbe, fiori e bacche dell’Appennino” (collana I Quaderni del Loggione – Damster Edizioni). Presente l’editore Massimo Casarini.

Persone interessate e curiose e un bel feeling con Margherita e i suoi genitori. La famiglia Benvenuti è proprietaria e gestisce il locale, con passione,  da generazioni (dal 1906).

Serata conclusa con stuzzichini e sfiziosi aperitivi..

Sarà un piacere ritornare a Loiano alla Taverna Benvenuti per presentare “Inzuppiamoci! Se non è zuppa è pan bagnato”.

Alcune foto.

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: