Skip to content

AperiLibro “Cucinare con erbe, fiori e bacche dell’Appennino” – Libreria Coop Ambasciatori – Eataly

aprile 16, 2015

Un bellissimo AperiLibro ieri sera alla Libreria Coop Ambasciatori – Bar Eataly Emoticon smile grazie a tutte le persone che hanno partecipato e a Damster Massimo Casarini per aver dialogato con me.
Buoni, davvero buoni gli assaggi realizzati dagli Chef di Eataly e perfetto l’abbinamento dei vini!! Ragazzi siete bravissimi!
Gli AperiLibri non finiscono qui : appuntamento a mercoledì 29 aprile alle ore 19,00 con “In punta di asparago” – lo chef Mauro Spadoni ci svelerà tutti i segreti dell’asparago.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: