Skip to content

Ma sei di coccio? – I Quaderni del Loggione – Scuola di Gusto

novembre 10, 2015

A Scuola di Gusto con Enrico Belgrado.
In compagnia dell’autore Enrico Belgrado, intraprenderemo un viaggio attraverso la tradizione culinaria emiliano-romagnola e prepareremo insieme Piadina Romagnola, Tigelle o Crescentina Modenesi e approfondiremo le possibili varianti di preparazione.
Tutti i partecipanti verranno omaggiati con una copa del libro “Ma sei di coccio?” de I quaderni del Loggione – Damster Edizioni, una guida “dissacrante” ai pani poveri della nostra regione dove metodi di cottura e prodotti spesso hanno lo stesso nome e dove le ricette rispecchiano l’animo di chi le realizza. Che siano tigelle o crescentine, testi o testaroli, spianate o gnocchi, gnocco fritto o torta fritta l’importante è mangiare… e bene!
https://www.facebook.com/ascuoladigusto
MA SEI DI COCCIO ISCOM 1

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: